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05/08/2005 12:18 | |
INGREDIENTI (per 4 persone):
200 G Lenticchie
- 50 G Strutto
- 3 Pernici Pulite -
1 Cipolla -
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
- Sale
Mettere a bagno le lenticchie per 8 ore.
Cuocerle in acqua salata per metà cottura, sgocciolarle e conservare l'acqua di cottura. Rosolare la cipolla nell'olio, aggiungere le lenticchie e parte della loro acqua di cottura.
Sciogliere la salsa in un po' di questa acqua.
Tagliare a pezzi le pernici e unirle alle lenticchie 30 min. prima del termine della cottura.
Salare.
Aggiungere qualche cucchiaio d'acqua della cottura.
Far stringere il sughetto alzando la fiamma.
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| | | OFFLINE | | Post: 995 Post: 752 | Età: 58 | Amici | Senior | |
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06/08/2005 14:25 | |
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| | | OFFLINE | | | Post: 846 Post: 602 | Età: 72 | Amici | Senior | Wizard & Elf | |
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09/08/2005 15:23 | |
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01/09/2005 10:44 | |
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